Basándome en las críticas anteriores y mi experiencia corriente, parece propietario ha cambiado desde 2004 hasta tarde a la corriente. Me acuerdo completamente con clasificaciones publicado 7/2006; 2/2006 y 7/2005 con unas pocas excepciones. Nos hemos alojado en muchos B&B y este ha sido probablemente el peor desayuno, etc. La cama era uncomforatable, inn necesitaba una buena limpieza, las sábanas estaban cansados y puede que no han sido limpio; el baño sin duda necesita de una buena fregado. La iluminación y entrada fuera están en necesidad de renovaciones y reparaciones. Que se decía que la llave de la habitación disponible para un depósito de $20; sin embargo, yo no estaba capaces de asegurar que el dueño no responder a mi petición. Había una cerradura interior en la puerta de mi habitación; sin embargo, que no funcionaba. Cuando mi reserva estaba hecha, la persona repetí mi número de tarjeta para mí varias veces; sin embargo, era todavía escrito por incorrectamente que elegíamos lo que perceived a accusation por ser un el dueño que me habían proporcionado información fraudalent. Yo era la salida este Inn para una estadía futuro, me volveré a no volver y no recomendaría.