Nos alojamos aquí en 2011 abril en una vista parcial de 1 dormitorio suite. A diferencia de otros complejos donde vista parcial significa que si se inclina hacia lo suficientemente sobre el balcón, se puede ver el océano, aquí había un par de árboles entre nosotros y el océano. Los árboles formado por hermosas fotos de la puesta de sol.La habitación estaba muy limpia y amplia, la cama era cómoda, y la cama empotrada era bueno incluso para un adolescente de casi 6 m. La cocina era viejo pero bien equipada con una nevera de tamaño de bar, microondas, 2 hornillas, lavavajillas, y tamaño completo cafetera con un suministro de café decente. Había incluso copas de vino, sal y pimienta y una vela por la mesa en la terraza. Teníamos una unidad en la esquina con una gran ventana, así como las puertas del patio. Había un poco de ruido entre plantas y las unidades son con dos entradas laterales de side, que están al lado del dormitorio. No es un gran problema, a no ser que los vecinos desconsiderados tuvimos suerte con el fin de semana. El hotel no vende un montón de cuartos descontados los fines de semana y terminamos entre dos grupos que estaban juntos y parecía que sentir que no hay nadie más en el hotel importado. Para el crédito de hoteles, reservamos con mucha antelación y nos dieron una de las mejores habitaciones en nuestra categoría de precio, que también se tomaron el tiempo para llamar al hotel para hacerles saber lo que era importante para nosotros.El camino a la playa era un precioso paseo, así que nunca nos molestamos con el servicio en carrito de golf. Con las increíbles vistas desde el balcón y cocina americana bien equipada, no cenamos en el restaurante. La pequeña tienda al otro lado de la calle estaba muy bien equipada y tenía muy buenas magdalenas y sándwiches gourmet.Fuimos a Santa Cruz varios días y la calle estaba a menudo abarrotado, en el verano es probablemente muy lento. En Santa Cruz, nuestro hijo tomó clases de surf de Dylan (propietario de Santa Cruz escuela de surf) que fue increíble. También fuimos en el zip line tour en el Monte Hermón, que era genial. A menos que tengas una urgente necesidad para una aventura hortera grave (hicimos) turística puede que quieras evitarlo "El Mystery Spot."
- Seascape Resort Aptos