¡Todo fue bien registrarnos para una estancia de 1 noche, pero después de que nos registramos, la experiencia fue horrible.
A la hora de registrarnos y viene a dormir, que recibí mi primera llamada de teléfono me quería preguntar cómo mi estancia ha sido. La recepción nos dimos cuenta que yo era la salida el día siguiente y quería conseguir mi opinión. Por desgracia, que se acababa de 10 horas de vuelo, y estaba durmiendo. La recepción se disculpó y colgaras. Dos horas más tarde, me despertaron a otra vez, con la misma rutina.
La mañana siguiente, me dirigí hacia la zona común para el desayuno, (que había pagado la tarifa más en orden a incluir el desayuno en el precio) y cuando lo estaba tratando de entrar en el área de servicio de comidas, el camarero desviado a mí a una mesa y me dijeron que me iba a petición. Así que se sentaron y esperamos. El camarero de una y me dijo que era un auto sirven el desayuno y que me podría pedir huevos y tan en esa zona. Así que fui a la auto-servicio zona y estaba tratando de pedir mi huevos, y el camarero persiguieron a mí y empiezan las direcciones dando al mismo tiempo que estoy intentando decir al cocinar lo que quieres. Lo que se siente como un ping bolas de pong, y fuimos directamente a la recepción enfrente y el check out. Me describió el incidente, y me dijeron que iban a hablar con el camarero. Es interesante resaltar sin embargo, que aunque nunca había recibido el desayuno que pagamos, no había mención de un reembolso de la diferencia en el precio de la estancia.
Estoy satisfecho con la marca Hilton ya que la totalidad, pero que no nos alojaremos en el Hilton Garden Inn Arcadia/Pasadena de nuevo.