I angustiado sobre selección de un hotel para nuestra estancia de una semana que ofrecía una ubicación segura y conveniente y desayuno gratuito, aparcamiento y conexión Wi-Fi. Nos encantó el Hampton Inn Arcadia!!! Fuimos en coche pasando por otros Hampton Inn LA ubicaciones y no podían haber sido más contentos de haber elegido este hotel. Este hotel es la mejor elección durante nuestras vacaciones de dos semanas (incluyendo otros Hampton Inns, Hyatt, y cama y desayuno). Esta es la razón:1. cerca de expressway; a 20 minutos de Burbank y conveniente para la destinos2. mejor que más desayunos buffet~~mejor Hampton variedad, incluyendo carne cada día, y abundante, incluso como el final del desayuno al aproximarnos vimos como. Siempre bien abastecido!3: abundante, recién hecho galletas estaban disponibles incluso cuando llegamos después de las 8 pm4. caja fuerte, atractivo, exclusiva zona5. se podía ir andando a una gran variedad de restaurantes y muchos más se estaban a una corta distancia en coche6. Las camas eran tan cómodas, incluso comparado con nuestro thermapedic colchón7. habitación era bastante tranquila, incluso al lado del ascensor.8. zona de comedor nunca estaba demasiado llena; clientela (2011 septiembre) era en su mayoría gente de negocios9. personal amable y profesionalEligiendo el Hampton Inn Aradia se sumó a nuestra comodidad y diversión. ¡nos encantó el Hampton Inn Arcadia (y he estado en unos cuantos de costa este a costa oeste). elegir este hotel para familia y viajes de negocios.