El Residence Inn suite ático era mi padre y mi base durante una visita reciente del sur de California. Elegí este hotel entre las muchas, muchas "suite" opciones de hotel, ya que era el único con dos zonas para dormir separadas y dos baños. Estas fueron clave cuando viajando con mi padre 85 años! Por eso yo pagué un poco más (unos $110/noche tarifa AAA), pero que todavía estaba sofá mucho más barato que alquilar dos habitaciones normales de hotel y los otros lugares "suites" eran normalmente sólo un sofá al otro lado de una media pared.El punto principal de venta de este hotel es de tamaño de la habitación y las comodidades. cocina completa, nevera, todos los platos y sartenes, 3 televisores de pantalla plana, 2 baños completos, 2 dormitorios (muy cómoda cama king size, camas de matrimonio), un montón de pies cuadrados. Nota: El penthouse suites están situadas en la segunda planta, sin ascensor.Hay un desayuno continental incluido, nada especial, pero adecuado. ( ¿por qué es la fruta en estos márgenes siempre verde? ). También tienen un happy hour de los gerentes, el lunes la semana que estuvimos allí. Lo que figuran realmente barato vino, cerveza que sabía a agua, palomitas de maíz y patatas chips, carne a la parrilla, sándwiches y ensaladas. Los otros huéspedes parecían ser una cena.en definitiva, para una familia o adultos múltiples que quieren tener un montón de habitación y baño de las áreas para dormir separadas, esta es una gran opción.
- Residence Inn Arcadia
- Arcadia Residence Inn