La habitación era moderna, limpia, y cómoda. Está dirigido a la atención al cliente de estancia larga, ya que cada unidad tiene un lindo, cocina totalmente equipada. La nuestra tenía encimeras de granito y electrodomésticos inoxidables. Cuando estuvimos allí lo estaban mejorando todas las unidades a's, en HDTV así que ese será bonito. El único inconveniente que tuvimos fue allí era agua sucia goteando a nuestro cuarto de baño de la una de arriba. Un riachuelo era fino de agua era en realidad situado en un sitio de el ventilador y la luz en el baño y echarse a la planta justo en frente de la del inodoro. Me llamaron a la recepción y me preguntaron si me podía esperar hasta el día siguiente, como no hay gente de mantenimiento estaban en las instalaciones en el tiempo (que estaba a unos 22:00 Nadie se ofreció para cambiarnos a otra habitación o una oferta para reducir el precio. Lo que necesitaba para utilizar las instalaciones en el medio de la noche no estoy seguro de cómo me podría haber hecho sin mojarte!, con quien-sabe-que se filtraba era de arriba. en general, sin embargo, el hotel es muy bonito. El precio estaba bien, y se asienta en un barrio muy bonito. Si alguna vez vuelvo a Los Ángeles, que es muy improbable, me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Residence Inn Arcadia
- Arcadia Residence Inn