Nos alojamos aquí como parte de una fiesta de boda. El críticas de TripAdvisor me tenía bastante nervioso sobre el sitio, pero no me debería haberme preocupado.
Nos registramos y el personal era amable y servicial. Había una bolsa regalos como parte de nuestro grupo de la boda, y nos dimos cuenta que nos eran parte del grupo y nos tenía señal para que como bien. No un gran problema, pero muestra que están pagando la atención al detalle y tratando de hacer un buen trabajo aquí...
Nuestra habitación era bonita, con una televisión antigua (nunca lo usamos) y un baño pequeño. El baño era pequeño, pero la habitación era realmente muy espaciosa. No se parecía a un patio hermoso camino cubierto con un cenador.
cama estaba bien y dormimos bien. Sólo había dos pegas a esta propiedad: En primer lugar, que podíamos oír la gente del piso superior se movieran alrededor. Si eso te molesta deberías mirar por una habitación en el piso de arriba. Segundo, el desayuno es realmente sólo cereales y pan tostado blanco. Me decidí no a hacer el desayuno después buscando en, y nos volveremos a ir a un restaurante local en lugar.
En general, éste fue un lugar muy agradable donde alojarse y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
Joel
- Santa Anita Hotel