Ubicación, Ubicación, ubicación. El hotel está justo en la plaza de "centro", Arcata, donde puedes caminar en la 2ª fidays (con todas las tiendas están abiertas hasta tarde, sirven aperitivos y caliente sidra), a pie de varios restaurantes y varios bares. La plaza es mono y no ha cambiado mucho desde el 1920, y ahora presume un mercado de agricultores agradable en un sábado por la mañana.
Mi esposa y yo estuvimos en una habitación con camas de matrimonio por 95 dólares por noche ($75/tarifa de gobierno). La habitación estaba limpia, con instalaciones viejas pintoresco casco antiguo de hotel como una bañera clawfoot (y buena presión de agua, y las ventanas abiertas. ¡Fotografías blanco y negro vieja de la ciudad y zona de hace un siglo grace los pasillos, añadiendo carácter. ¡Wifi gratis está disponible en las habitaciones. Las noches fuera era fresca, pero la temperatura de la habitación era cómoda.
Los inconvenientes: la cama era sólo moderadamente cómoda, la iluminación de la habitación era tenue, los bares y la plaza atrajo estudiantes borrachos de HSU a hacer ruido hasta la medianoche y las paredes eran un poco finas. El "desayuno continental gratis" consiste en un pequeño bar en la recepción en la salida con una cesta de muffins, plátanos y manzanas, y café. Si necesitas cosas como secadores de pelo, tablas de planchar o son el sueño ligero, busca en otro lado.
En resumen, es de algunos fallos, pero que se lo recomendaría a por ella es una ubicación estupenda y es agradable ver un hotel con carácter local como alternativa a las cadenas hoteleras. ¡Otros hoteles más (especialmente las cadenas) están fuera de la autopista, fuera de la ciudad principal.