Yo reservé una noche en el Quality Inn Arcata cuando yo estaba de habernos rechazado en el Quality Inn Eureka donde mi "confirmado" reserva era piltrafa.
Quality Inn Arcata es un lindo y práctica de estilo motel accommodation just saliendo de la autopista 101 (pero lo suficientemente alejado de que no hay ruido proveniente del tráfico).
La habitación que reservamos tenía 2 camas de matrimonio tamaño queen, con colchones duros y las sábanas eran bonitas. El baño estaba limpio y bien provista con las típicas comodidades. La alfombra en la habitación podía soportar un champú, pero parecía estar que lo habían alfombras.
La habitación del desayuno tenía una variedad limitada de alimentos, pero tenía lo suficiente para satisfacer a la mayoría de la gente.
Esta propiedad amable de las mascotas tenía un montón de mascotas son agradables por ahí, aunque una mujer desconsiderado nos permitió su los toros de zona perforada que pasear por sin una correa fuera su habitación y hasta tenía la cara de traer su los toros asustando a de zona perforada a la habitación de desayuno no una vez, pero dos veces! Por supuesto, la propiedad no se puede culpar por su ignorancia.
El personal de recepción era muy amable y atento.
Sin duda, volvería a este hotel.
- Quality Inn Arcata
- Arcata Quality Inn