Yo reservé una suite de dos dormitorios. La suite era muy bonita. Había una televisión en cada habitación, y el sofá-cama fue un sofá cama así que había bastante espacio para dormir. El único inconveniente de la habitación es que estábamos en la primera planta y podíamos oír a la gente caminando en la habitación de encima. Si nos alojamos en este lugar de nuevo, sin duda nos pedimos por el último piso, aunque nos habíamos después sienten consciente de molestando los huéspedes más abajo.
Los jardines son preciosos. Mi hijo disfrutó de la piscina climatizada, y todos disfrutamos del jacuzzi, aunque iba esperando el jacuzzi sería un poco más caliente. La bañera caliente cierra de cada 15 minutos, y los chorros te tomará unos 15 segundos antes que se basaba volver en cuando te encuentras el botón, pero aquellos que son problemas menores. Hay una pequeña pasarela agradable de jardín con mesas y sillas, y un pequeño puente peatonal con agua corriente de abajo. También hay un partido en el cuarto vestíbulo (2o piso). Tiene una televisión y un VHS, pero la selección de juegos y libros de media pensión es mínimo. También sirven galletas en el vestíbulo del 4 al 6 cada día, lo cual es un buen toque, y café / té están disponibles casi las 24/7. Hay saunas separadas para hombres y mujeres. También hay una sala de ejercicio, pero dos de los 4 máquinas no funcionaban. También había una lavandería en el mismo hotel.
El personal era atento y muy trabajadora. La primera noche que estuvimos allí, se les acababan las toallas en la zona de la piscina. que llamamos a recepción y nos repusieron ellos. Cada una de las 4 noches siguientes, vimos personal constantemente reponiéndolo las toallas. Durante el día, y el personal estaba ocupado secar los doseles sobre algunas de las habitaciones, lavadora las ventanas exteriores por las en la sala de desayuno y barran el aparcamiento. La persona que limpiaba nuestra habitación también lavaban el par de platos que tuvimos en el lavabo, que nos estaban no esperaba.
El hotel está a media manzana de la autopista, y a unos dos kilómetros o dos a Pismo Beach. Hay un montón de sitios en la zona, así como K-Mart, Wal-Mart y farmacia CVS. Los enchufes están a unos 2 millas de distancia.
- Best Western Arroyo Grande
- Best Western Casa Grande Inn Arroyo