Lo elegimos este hotel por el precio y la cercanía a la recepción de una boda que estábamos asistiendo en Cerritos. Llegamos después de las nueve de la hora de registro y no había otros huéspedes de antelación nosotros esperando en el vestíbulo. El proceso de registro fue eficiente, pero la recepcionista me tuve que hacer el check in via su radio para verificar que nuestra habitación estaba lista antes de acabar el proceso de registro. Tuvimos que pedir la ubicación de nuestra habitación y el desayuno era servido; ella no hacen voluntariamente esa información.
Nuestra habitación estaba ubicada en el edificio trasero, que tiene pasillos interiores, en la segunda planta. El edificio principal (con pasillos el exterior como) pasa paralela a la autopista, y el edificio trasero es la perpendicular, y nuestra habitación era más cerca de la autopista. A pesar de esto, el ruido de la autopista no estaba mal en todo, incluso con el ventilador de (el abanico era mucho más alto que la autopista). Cuando lo hicimos entras en la habitación, me di cuenta de que la ventana estaba casi, aunque no bastante cerradas; el ruido de la autopista era por sí reducido golpes al cerrar todo de la manera. Más bien, era nuestros vecinos de a lado que nos despertó a 2:30 cuando comenzaron tener algo bastante ruidosa divertido. Las paredes no hicieron mucho que le insonorice ruido (también podíamos oír las puertas en el cierre de pasillo, tienden a cierra de golpe todo volumen bastante en su propio), y no es totalmente inesperado en este rango de precio. No tuvimos ningún problema con el ruido de fuera de la habitación en nuestra segunda noche.
No tuvimos la oportunidad de probar el desayuno; incluso en los fines de semana se terminaba a las 9 de la mañana y lo elegimos para dormir en en lugar de los otro y fuimos a un restaurante. Hay un establecimiento de Denny's en frente del motel para aquellos que deseen algo cerca, aunque no investigar y nos fuimos a otro sitio.
La habitación en sí estaba limpia, y no me di cuenta tuvimos problemas significantes. Se sentía como estaba razonablemente al día. La presión de la ducha era adecuado. El suministro de electricidad a la habitación parecía estar algo cuestionable, con unas cuantas luces y la televisión en, me di cuenta las luces se encendía un par de veces.
El registro de salida fue eficiente, también cuando nos registramos no había nadie más que tuvimos que esperar para, y la recepcionista recogieron los las llaves, impreso nuestro recibo, y estábamos en nuestro camino.
- Artesia Quality Inn