Nos alojamos aquí mientras visitaba parientes en 2004 julio. Al contrario de las otras críticas, no tuvimos una estancia encantadora. Yo estaba viajando con mi abuela de mi esposo, quien es muy preocupados sobre la seguridad, y ella también estaba encantada con el hotel. Estamos planeando otro viaje este próximo mes de agosto. Nuestra habitación estaba limpia y bien equipada. No para tirar cohetes, pero sin duda adecuado para la tarifa de alrededor de $90/noche que pagamos. Estábamos ubicados en la planta baja cerca de la sala del desayuno. Me pareció que el desayuno continental GRATUITO a ser bastante agradable. Nada elaborado, pero sin duda mejor que el de otros hoteles en los que me he alojado. La sala de desayuno era de buen tamaño con muchos asientos y también estaban limpios. Mis niños lo disfrutamos de la piscina y el spa. La zona era estaba limpia, igual que los baños adyacentes. No había toallas en la piscina... pero el personal es más que contento de recuperar extras para nosotros. La ubicación era agradable para una familia con niños. Había un Denny's está convenientemente al otro lado de la calle y una tienda de comestibles a unos una manzana. Este hotel fue adecuado para su propósito para nosotros. Nos sentimos seguros y cómodo para nuestras tres noches. Desde luego, no es un hotel de complejo de ninguna manera, pero para el precio, era estupendo! No tengo quejas aquí!