“La vista es impresionante, pero las habitaciones se podía utilizar una pequeña ayuda”
Nos alojamos en el Zane gris en julio porque estábamos en Catalina para un amigo 50 cumpleaños. Nos gustó la historia del lugar y yo habíamos leído las críticas en TripAdvisor, así que parecía una buena elección. También pudimos sólo ha venido para Catalina por una noche - el sábado por la -- y, aunque el sitio web dice que es una estancia mínima de dos noches, pude reservar el Zane gris por sólo un sábado por la noche sin problema.
Cuando te bajas del barco, podrás agarrar un taxi y les dices que vas a la zane gris y el cargo vaya automáticamente al hotel (práctico!). Tan pronto como el chofer nos enseñó dónde nos iba, sin embargo, él nos hicieron esperar hasta que tuvo un taxi completo - a unos 15 minutos. Con eso dicho, el hotel tenía nuestro tiempo lo habitación agradaba antes de lo esperado (check-in es 15:00, pero llegamos alrededor del mediodía y estaba lista!).
Nos alojamos en la habitación americana Vanishing que es una con vistas a la montaña habitación cerca, al final del pasillo (cerca de la sala común). La vista de las montañas es preciosa y es muy tranquilo, pero la habitación en sí les vendría bien un poco de puesta. La decoración es justo fuera de la tarde los años 70/80 y era muy oscuro. El balcón estaba cubierta de algún tipo de moqueta interior/exterior y tenía una mesa desvencijados y sillas de plástico. La cama era tan terrible, sinceramente, pero la manta era muy viejo y tenía quemar agujeros.
No me importa a una tele, ni teléfono en la habitación y que usan esas cosas, de todas formas, cuando estás en Catalina? Y no todo el mundo, en este momento, tienen un teléfono móvil? No participamos de que el desayuno era gratis, así que no puedo comentar sobre eso. La habitación fue estupenda es bastante encantador y hay un mosaico es increíble de la chimenea. Me di cuenta bastante a unas pocas personas fuera en el balcón común al leer y relajarse mientras yo estaba allí, también.
Mi principal problema es que se siente como un hostal pero por el precio de un 4 estrellas. Pagamos $195 por una noche en el Zane gris y, aparte de la vista, no estaba realmente merece la pena. La ubicación es muy guay, pero tienes que hacer un largo paseo casa después de las lanzaderas parada. Mis fueron lenguas eran me mata el día siguiente.