Cinco de nosotros fuimos allí para el 4 de julio y tuvimos una experiencia fantástica. El hotel estaba completamente lleno, pero lo que nunca había conocido. La piscina era realmente agradable y nos pasamos mucho tiempo descansando en. Tiene que tenía las mejores vistas que cualquier otro hotel de la isla. Está ubicado en una colina bastante empinada, pero disfrutamos del paseo (a sólo unos 10 minutos para ir al centro de la ciudad). Mi habitación daba a las montañas y que tenía una vista muy agradable al despertarte. La otra habitación era una vista del océano, que tenía una gran vista de la bahía. Las verano del día temperaturas pueden ser bastante y no hay aire acondicionado, pasamos esa hora de y alrededor de la piscina / océano. No esperes un montón entera para las comodidades, había una máquina de coca cola, y nos proporcionaron fruta y tostadas para el desayuno. Esto no fue un problema, ya que hay un pequeño gran lugar de desayuno (el restaurante Joe) a la orilla del agua que tiene un precio muy razonable. Sin duda, volveríamos!
- Zane Grey Pueblo Avalon
- Hotel Zane Grey Pueblo