El Hamilton Cove Villas son un grupo de apartamentos situado justo a las afueras de la ciudad de Avalon. Están construidas en los lados de bastante empinadas colinas, que también significa que es posible que tengas que subir muchos escalones dependiendo de lo que te unidad, pero también significa que casi cada unidad tiene una vista nada al mar!
Nos alojamos en la unidad 6-5. Tenía un montón de escaleras, pero nos imaginamos que, después de una mientras que se podía acceder desde la cima y fondo carreteras, así que se aseguró de que nos habían cosas que llevar, que nos subieron ellos abajo...
La unidad está hermosamente decorado, tiene una amplia sala de estar con una chimenea y una buena cocina tamaño, dos baños y un dormitorio principal con una vista al mar y un armario que se podía doble como otra habitación! La habitación sala abre hacia un patio con una mesa y sillas, así que tuvimos desayuno cada mañana fuera mirando a la maravilla de vistas y viendo los delfines. Una desventaja pequeña es que los enseres fijos y accesorios en la unidad podría usar un poco de actualización, y el
equipo de la cocina estaba bastante viejo, con algunos platos desconchados y cristalería mismatched, pero todo estaba limpio y utilizable.
Cada unidad en Hamilton Cove viene con propio carrito de golf - lo cual, ya está bastante lejos de la ciudad, es más de una necesidad de lujo. Pero si te alojas en la ciudad, lo que quieres probablemente uno de todos modos, y me costó alrededor de $40 la hora, así que era un gran oferta que estaba incluido con el condominio. Nos lo pasamos de maravilla por ahí y explorar -aunque la estación de gas es bastante un coche en el otro lado de la isla, disfrutamos del viaje, ya que nos permitió explorar una nueva parte de
la isla.
Ya que cada unidad tiene un dueño individual, deberías mirar atentamente en cada unidad antes de alquilar para asegurarse de que tiene los servicios que quieras. Tuvimos suerte con este, y ciertamente nos volveríamos a hospedar aquí de nuevo (aunque la próxima vez que vaya a llevar mi propia de algunos utensilios tablero - es como un cortaban esencial y un bien cuchillo).
El Hamilton Cove propiedad la gerencia sin duda no está en el negocio de servicio al cliente - hay información limitada sobre las actividades turísticas, o incluso los servicios en el complejo de apartamentos, pero muchas cartas bastante sternly worded a misusing los carros de golf, fumadores en el condominio y haber cogido mal, la basura, y las multas. punishments que te ser inflicted debería de descanso las reglas. Supongo que
se necesitan hacer esto porque responsable de - pero me habría sentido mejor si habían utilizado ocasionalmente la palabras "por favor" y "gracias".
Un consejo para salvar el taxi outragous tarifa a los ferry (al menos una manera). Aunque sería bastante una caminata para ir a los apartamentos con equipaje, al salir, antes de hacer la salida, utilizar el carrito de golf y se lleve tu equipaje a la estación de ferry y guardar con el portero, y después tomar el carrito a las Villas, el de salida, y disfrutar de llegar
a pie de la playa y por la ciudad de la estación. Comprar y crema de hielo y tomar una última mirar el puerto antes de abordar y que te alegraréis de haberlo hecho, nos fueron!