Acabo de volver hoy de una MARAVILLOSO viaje a la isla Catalina y al hotel Avalon. No suelo escribir críticas, pero como encontré este hotel en TripAdvisor, quería que otros conocieran mi experiencia. En primer lugar me sorprendió leer la última crítica negativa sobre el hotel Avalon. Mi experiencia fue totalmente opuesta. Teníamos planeado estar alojados sólo tres noches y acabamos quedándonos dos noches más. Las habitaciones son cómodas, están limpias, son únicas y preciosas. La propiedad donde está el hotel en sí está impecable. Alojarnos en el hotel Avalon nos hizo sentir como si formáramos parte de la misma Catalina. hay fotos históricas de la ciudad de Avalon, de la isla Catalina y bonitos cuadros en cada una de las plantas del hotel. El personal era más que servicial y amable. Acudimos varias veces a ellos para pedirles consejo sobre restaurantes locales, consejos útiles y puntos locales de interés. Para resumir...me quedé de verdad muy impresionado con este hotel y se lo recomendaría a cualquiera que viniese a Avalon.
P.D.: No te olvides de ir a la azotea para admirar las mejores vistas a la ciudad de Avalon. Hay mesas y sillas para relajarse y empaparse de la belleza de la bahía de Avalon.
- The Hotel Avalon