Mi marido y yo y nuestros Yorkshire Terrier 5lb estuvimos en este hotel durante las vacaciones de Navidad. Este hotel está muy viejo y no es sofisticado y modernidad. El hotel estaba muy limpio y las habitaciones estaban muy bien decoradas. Mi única queja era la zona de la pila del baño es un poco pequeño y no hay estantería o un sitio en el lavabo para poner tus artículos o bolsa aseo.
El personal de este hotel es muy amable y servicial u si necesitas sugerencias sobre qué hacer o dónde comer.
Este hotel es un hotel muy agradable disponía. ¡Los hoteles más amable disponía que he estado en hacer firmar un contrato u diciendo que no dejar tu mascota en la habitación solo lo que lo hace muy difícil salir a comer junto con un montón de otras reglas. Este hotel no lo hace u señal nada y no dar u una lista de reglas disponía.
El problema no es el hotel pero el pueblo en sí. Esto no es una ciudad disponía llamándote. U es limitado en donde te puedes tomar tu perro en esta ciudad. ¡Incluso los restaurantes que han sentarse fuera no te deja que tienes tus perros con u fuera. ¡Las ciudades más que he vacacionamos en con mi yorkie no tienen restricciones disponía de restaurante u si estás comiendo fuera.
- Edgewater Hotel Avalon