Hemos viajado y alojado en la mayoría de los hoteles durante los últimos 30 años y tuve suerte en esta joya de hotel. una decoración maravillosa, y tan rematadamente acogedor. Uno de los pocos hoteles vestíbulos me salir y tomar una taza de café y leer. Fuimos para andar en bicicleta y como fin eso tuvimos suerte, es por un camino de bicicletas que conduce directamente a Avila Beach y puerto de San Luis. También somos ávidos jugadores de tenis y acceso al Avila Bay Club de tenis está incluido. Las habitaciones están muy bien decoradas con una cama muy cómoda. El baño es enorme e incluye gran jacuzzi metro con gruesos albornoces incluidos. Como alguien dijo que la bañera es alta y tienes que tener cuidado para llegar. Nos encantó la chimenea y el DVD ya que alquilamos un DVD de Redbox y vimos que más tarde esa noche. El wi-fi gratis hizo fácil de usar nuestra ipad y mirar para la cena. tiene una gran nevera también, si sólo tenía un microondas. No es una desventaja, pero me pareció strage como la iluminación, paredes y mobiliario son muy bien la televisión es bastante pequeña sonda. Pero por otro lado, se trata de un hotel muy romántico, y " ¿por qué estás viendo la televisión" debería ser la cuestión. otra cosa es que tiene un pequeño patio se accede a través de la puerta corredera de cristal.
- Avila Village Hotel
- Avila Village Beach