Me he alojado en muchos hoteles entre negocios y trabajo durante los años, pero esta es, de lejos, la mejor experiencia que he tenido. yo y otros 7 miembros de la familia (incluyendo 4 niños) estaban en la ciudad para asistir a un funeral. Hemos viajado durante 10 horas. Cuando llegamos todo era bueno ... nada espectacular. El personal era agradable. Las habitaciones no estaban mal. sólo nos quedamos una noche y dejando justo después del funeral al día siguiente. salimos a las 9:00 de la noche por 10 horas de viaje en coche. Aproximadamente 2 horas de paramos para gas, mi primo (que estaba manteniendo todo el dinero) no pudo encontrar a su cartera. Después de desocupado la furgoneta y buscando por todas partes no podíamos encontrar. decidimos volver al hotel para ver si es posible la dejó en la habitación o algo así. Llegamos al hotel a las 00:30 y con la ayuda del personal parecía para la cartera, pero no podría venir El con cualquier cosa. En este punto fue alrededor de las 7:00 am 1:30. todos nos gatherd en el vestíbulo. todos los niños eran o un sueño o molestos. Uno de los empleados llamó al gerente ... el gerente vino al hotel y era increíble ... nos dio 2 habitaciones libres para la noche, pizza de decepcionó para nosotros, abrió el área de desayuno y nos dijeron que para ayudar a nosotros mismos la nada queríamos ... Él fue absolutamente increíble. Realmente no lo había gente como esta ya alrededor. Esto fue por tarifa la mejor experiencia que he tenido en un hotel. no busques más ... aquí ... si para nada, sólo para encontrarse con uno de los pocos miembros destacados de la sociedad en este mundo.
- Alamosa Comfort Inn