Sol Mountain Inn en Allenspark, Colorado era increíble! Las cabañas, altho viejo y rústico, había sido reformada y estaban impecablemente limpias. Nos alojamos allí en febrero de 2006 y aunque en invierno fuera del casco viejo hombre nos calor calor dentro nuestra cabaña. Me encantó oír los pines en el frío, gusty viento fuera. La cocina cabañas estaba limpia, bien equipada y la cama, las sábanas y toallas olían a limpio y fresco. Nos gustó que estaba admite mascotas, aunque el propietarios no tenía perros, al llegar nuestra Skeeter perro estaba presentaron un panecillo disponía! El desayuno estaba incluido y mantequilla melted en nuestra delicioso magdalenas casera, sweetbread. ¡Fruta fresca disponible y nuestras tazas de té y café nunca te quedabas seco. En suma, fue un lugar donde alojarse muy tranquilo. No está en la ciudad, pero en 5 acres de pines alto a unos 12 kilómetros fuera del Estes Park. Mi marido y yo estuvimos tanto es triste marcharse. Definitivamente regresaremos y nos hospedaremos más tiempo.
Los propietarios eran amables y nos fuimos fuera de lo posible para que nos sintiéramos como huéspedes especiales.
Nos marchamos sensación de que nos habían encontrado nuevos amigos.