¡Qué desastre! Cuando llegamos a las 6 de la tarde, la habitación no estaba preparada. nuestra hija de bebé con nosotros y son Starwood Platinum pero también estamos bastante fácil ir así que aceptó la oferta de recepción de una bebida y aperitivos en el salón mientras esperamos "una media hora" para nuestra habitación. El recepcionista indicó que nos pero después de una hora, nadie vino. Mi marido fue a ver la habitación pero la recepcionista fue desaparecido y el "director" en derecho indicado la habitación aún no estaba lista. Volvimos al salón para unos 30 minutos más que esperar. Mientras estábamos en el salón/bar, estábamos rodeados de esas joyas locales como dos chicos cenar en sus batas ( con nada más) y varios los esquiadores extremadamente borrachos que estaban pasadas aún en ropa de esquí. muy elegante! Cuando nuestra habitación estaba finalmente listo para nosotros, nos pusieron en la planta baja (creo que estábamos en el sótano o quizás el drenaje). No estoy muy seguro. Los pasillos eran climatizada y la habitación en sí parecía un 1980 Sheraton. El mobiliario era muebles desemparejados, rayados y dañados, la habitación era sólo parcialmente renovado, la ropa de cama y cortinas estaban viejas y en mal estado y no había bañera. La cuna y mini frigorífico de bebé para la comida de bebé (que pedimos en el momento de la reserva y de nuevo en la recepción cuando nos registramos) no estábamos en la habitación. Tuvimos que esperar otra hora para aquellos que establecer. El "director", que creo que fue un director interino era claramente abrumado, bajo entrenado y excepcionalmente servicial. nos dijo que el hotel estaba siendo renovado y que las otras habitaciones estaban mejor cuando nos indicó decepción sobre la condición de la habitación. Por supuesto, él no ofrecen que nos pusieron en otra habitación. Él nos ofreció un fin de semana en la propiedad. En serio? yo no volvería a este sitio! Él también solicitaron nosotros lo que nos quería hacer para remediar la situación. Me mantuve "Ummm pensando, no lo es su trabajo para averiguar cómo resolver esta situación? Debo estar de vacaciones!"El servicio era extremadamente irregular. Una noche nos servicio nocturno. La noche siguiente, vinieron después de las 9:30 para hacer servicio de cobertura y la última noche nadie vino. Después de dos noches, uno de los cuales no tuvimos agua caliente, nos quejamos y nos cambiaron a otra habitación ... una renovada. fue sustancialmente mejor y situado al lado de un pasillo que realmente estaba climatizada. La segunda habitación era muy agradable con comodidades a la altura de lo que se esperaría de un St. Regis pero me hizo realmente pregunta la dedicación de Starwood al servicio de atención al cliente. no creo que a nadie que es utilizada para su estancia en St. Regis" sería remotamente satisfecho para conseguir la habitación inicial que recibimos. yo también creo que es desalentador que permiten una habitación en tales terrible condición para ser ofrecido a cualquiera, especialmente las personas que son miembros platino y estancia en Starwood propiedades cada mes.Mientras estábamos allí vimos que muchos de los huéspedes tenían problemas. Las mujeres eran básicamente mendigar los servidores de llevar su comida en el salón o por lo menos una bebida después de esperar una hora. Otra pareja estaba quejándose de que el servicio de aparcacoches habían perdido sus esquís y botas. La gente en el ascensor se quejaron de que no tenían bar en el armario para colgar su ropa y no titulares de rollo de papel higiénico en su habitación. Tal vez esta situación mejorará en algún momento pero no hay duda de que no es el lugar para ir por un fin de semana relajante esquí de lujo.
- St Regis Aspen
- St Regis Resort Aspen