Nos alojamos en la Aspen Square por una semana en julio a asistir a la del festival de música y hacer un poco de turismo de la montaña. Nuestra habitación, un estudio, era muy cómoda y tenía un balcón y una preciosa equipado y una cocina, que usamos todos los días. (los restaurantes son un poco caras en Aspen). La piscina y los jacuzzis estaban bien cuidadas, y la propiedad es muy agradable. Las toallas eran maravillosamente lujosas.
El personal era excepcionalmente amable y servicial. El conserje se todo y más por ayudarnos a con nuestras preguntas, el personal de recepción nos reservó nuestro taxi para ir al aeropuerto y el gerente era frecuentemente a sitio.
La ubicación es muy práctica, en la ciudad, cerca de restaurantes y de la góndola de esquí, ¡y a la vuelta de la esquina del autobús gratuito a la tienda de música.
El viernes por la tarde, había refrescos encantadores en el vestíbulo, y músicos de estudiantes de la escuela de música y violines violonchelo.
Una experiencia muy agradable.