Mi hijo y yo acabamos de pasar una semana en Aspen Meadows. La propiedad es como se aborda en otras críticas. Las habitaciones son de 4 o 5 edificios separados, dos pisos por edificio y aproximadamente 10( ? )suites/edificio. El complejo es más como un pequeño campus de un típico hotel. Nos alojamos en una habitación en una esquina del segundo piso, que era muy agradable. El elegante estilo europeo y ventanales del piso al techo permiten por hermosas vistas del paisaje que lo rodea. La habitación (creo que era una habitación) era perfecto para una madre soltera que viaja con un hijo adolescente. Hay una zona separada de estar con un sofá-cama (mi hijo dijo que no era tan cómoda) así que no tuvimos que compartir una habitación o pagar por dos. La cama era muy cómoda con unas acogedoras en espesores diferentes y bonitas sábanas. Había una mini cocina con nevera y microondas. El baño era grande con un tocador separado. Las habitaciones estaban muy limpias y el servicio de habitación diario era excelente.La zona de recepción/bar y el restaurante están en un edificio separado a pocos pasos de las habitaciones. El personal era amable y servicial. El vestíbulo ofrece periódicos diarios, USA Today, WSJ, y café. sólo desayunamos en el restaurante, pero nos pareció muy sabroso, una buena relación calidad-precio y, de nuevo, hermosas vistas! estacionamiento cubierto estaba incluido en el precio de la habitación (agradable para mantener el coche limpio de nieve). Aunque la propiedad está a 1 milla del centro de la ciudad, está a un paseo corto en zapatos cómodos. También teníamos acceso WiFi gratis en nuestra habitación, pero ya que reservamos a través de una agencia de viajes no sé si estos extras son estándar. había una tarifa diaria de resort (aproximadamente $18). Yo no comprobar los precios en otras propiedades, pero me pareció que el precio de la habitación era una buena relación calidad-precio, teniendo en cuenta que era temporada de esquí de pico.Aspen tiene un magnífico transporte público, pero recomiendo alquilar un coche. Tuve un alquiler semanal de Alamo en el aeropuerto de Aspen por $149. El Meadows ofrece un servicio de transporte a la Estación de autobuses donde Aspen hay servicio gratuito de autobús a las zonas de los alrededores de esquí. Sin embargo, puede ser confuso y desechos la mejor parte de un día tratando de averiguar los detalles. También recomiendo volar/desde el aeropuerto de Aspen. Está aproximadamente a 2 millas de Aspen y es muy fácil de llegar.El Meadows está a sólo una corta distancia del bullicio y ajetreo de Aspen, pero se siente como su propio lugar aislado. La única razón por la que no puedo dar la propiedad 5 estrellas es porque las paredes en el edificio estuvimos finas o mal aisladas. podía oír el secador de pelo, televisión, wc, etc. en la siguiente habitación CLARAMENTE. No es bueno si estás buscando algún R&R y un grupo de esquiadores de fiesta o jóvenes enanos llorones terminan en una habitación al lado o por encima de ti. Además, como he dicho, el complejo es más como un campus y menos como un hotel grande. No recomendaría este hotel para un individuo que se impugna por caminar, fuera, y en posiblemente heladas, terreno resbaladizo. En general, disfrutamos de la estancia en El Meadows y me gustaría volver.