El hotel está muy bien situado en el corazón de Aspen cerca de un parque. montaña del Ajax está a sólo unas pocas cuadras de distancia, y los otros lugares de esquí son fáciles de alcanzar en el servicio de transporte del hotel. El servicio de aparcacoches del esquí también era útil y práctico. El hotel ofrece desayuno diario, que estaba bastante bien, y apres ski en el bar también estaba bien, con música en vivo y un servicio atento. Nos dieron nuestra habitación de una cama tamaño king con chimenea y balcón, también tenía un pequeño bar con cafetera kuerig de café, una nevera pequeña, microondas, platos, vasos y cubiertos. Aparte de las almohadas que no eran tan cómodo, la habitación era muy bonita. El personal era muy servicial. La bañera de hidromasaje era perfecta después de un largo día esquiando. En nuestro último día, cuando el mal tiempo obligó a la cancelación de muchos vuelos desde el aeropuerto de Aspen, llamé a la recepción y nos guardaron nuestra habitación hasta que no sabíamos si o no nuestro vuelo fue cancelado. Cuando fue cancelado, llamamos al hotel y enseguida vino a recogernos en el autobús gratuito, que también está disponible para llevar a los huéspedes alrededor de la ciudad. (gracias, CLAIRE y MARTY para ayudar a su con esto!) con todos los líos de vuelos cancelados, fue reconfortante saber que no sería atrapados en el frío. Aparte de las cómodas almohadas, y tener que solicitar el servicio de limpieza después de que les hicieron una mañana, todo fue perfecto. Limelight es un agradable, sin pretensiones, con un precio razonable para alojarse en Aspen.