Me encantó este lugar. El personal de recepción es muy amable. Es uno de los perros lugares más agradables de la ciudad. Teníamos una habitación matrimonial con chimenea y era extremadamente amplio. La cama es muy suave y cómodo. La bañera es de buen tamaño, genial para esa noche romántica. Los productos del baño son de buena calidad, no la cosas baratas más como para usar. El desayuno continental es genial, pero las apres ski aún mejor! Su apres ski es casi como una cena. Tienen nachos, sopas, quesos, galletas, cerveza, vino y Ellena es increíble y hace un plato diferente cada noche desde las quesadillas de albóndigas. Está a poca distancia a pie de la parte principal de la ciudad. Tienen recogida o entrega para el aeropuerto. y el autobús para justo en la Molly Gibson para dejar. Las paradas de las cuatro montañas están justo al otro lado de la calle, aunque se puede ir andando a Aspen Mountain. Los jacuzzis son espaciosas y están llenos de chorros de masaje que entre sus hombros todo el camino a sus cachorros. Nos alojaremos aquí de nuevo! El único problema que tengo es que puedes oír prácticamente todo. Siempre nos despertaron tan temprano por los walkie talkies de tope del personal ya que preparó el Lodge para el día. Estábamos en la primera planta y fácilmente puedes escuchar a la gente caminando en la segunda planta. Su muy incómodo cuando intentan adaptarse a la zona horaria diferencia.