Me fui a Aspen el último minuto y terminamos quedándonos por tres noches en la montaña Chalet Aspen. No puedo decir suficientes cosas buenas sobre este hotel. Me considero un viajero experimentado, viajamos toda mi vida y nos alojamos en una gran variedad de sitios desde hostales hasta 5 estrellas resorts. Me decidí a alojarme aquí después de leer reseñas en tripadvisor.com acerca Cuando me registré me recibió el personal era agradable y yo les decía sobre las críticas de tripadvisor.com y creo que también les dije que me encantaría quedarse unos noches y esperaba para mantener el costo porque yo estaba viajando sola. Me dieron una tarifa especial de ochenta dólares por noche por una habitación de tamaño decente con una cama de matrimonio tamaño queen, fantásticas vistas de la montaña (un poco tapada por el hotel de atrás) y parking subterráneo gratis y el desayuno gratuito. La habitación era decente, la cama era cómoda, el edredón negativo bonita y nueva y las almohadas, buena televisión de buen tamaño, refrigerador, etc. ..el baño estaba un poco anticuado pero limpio. balcón era la piscina daba a una calle tranquila y tenía unas vistas mtn range. El desayuno era bueno, bagels, tostadas, huevos duros, cruasanes con huevo, jamón y queso, delicioso), cereales, fruta, etc. . El personal era súper simpático y, cada día que habían galletas y café / té. Este es un hotel familiar privada y me dieron a conocer el hijo, chico agradable. El personal era extremadamente simpático, ellos nos recomendaron restaurantes, tiendas y caminatas a mí. literalmente no puedo decir lo suficiente sobre este lugar, una pequeña joya a una corta distancia a pie de todo y el precio es justo, agradable en asequible para la "normal". disfrutar :)
- Mountain Chalet Hotel Aspen
- Aspen Mountain Chalet Hotel