Nos alojamos en el Hilton Garden Inn, junto con otra familia, por una noche a finales de marzo. que necesitábamos un hotel que estuviese cerca del aeropuerto, ya que necesitábamos un servicio de transporte, y eran reunión más amigos en un vuelo al día siguiente, antes de dirigirnos a Keystone para esquiar. Este hotel fue una muy buena elección. Reservamos directamente a través del sitio web de Hilton usando un descuento de la AAA y nuestra habitación era alrededor de $130 total por nuestra un sábado en la noche. El esperar de transporte en el aeropuerto no estaba mal, a unos 20 minutos (que lo lleva cada 30 minutos), y que era la primera parada después de 10-15 minutos en taxi.
El personal de recepción era muy agradable y rápido cuando nos registramos. Nuestras habitaciones estaban bien decoradas y muy limpias. Había un microondas, un pequeño frigorífico y cafetera en la habitación. Hicimos uso del Internet sin cables y no tuvimos problemas.
El personal era muy servicial con las recomendaciones del restaurante. A poca distancia andando, los restaurantes incluían Applebee's Montana Grill, Quizno's el Ted's, Outback Steakhouse, la Cantina Margarite'S,'S y una cafetería. Lo elegimos el Outback y nos fuimos temprano, alrededor de 5:30 ya que ¡aún teníamos a tiempo Oriental, y no tuvimos que esperar. Nos tomamos el desayuno en el Hilton, la mañana siguiente, y fue estupenda. El servicio era maravilloso, las tortillas eran deliciosos y preparada cuando pedimos. El bar del desayuno estaba bien abastecido con fruta, yogur, panes y más.
Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que esté buscando un hotel no tan caro bonito cerca del aeropuerto. El personal de recepción era muy amable y servicial... una estancia muy agradable!