Tenemos que admitir que de estar un poco escéptico de lugares ampliado de estancia. Basándonos en nuestra experiencia con otras cadenas, como Homestead Studio Suites, que son a menudo bajo en lujo, bajo en la limpieza, y bajo en el ambiente. Así que fue con partímos que nos detuvimos en Crestwood tarde por la noche, numb y cansados. ¿Qué más nuestra cupón de $41.99 de Roomsaver comprar?
La respuesta: una funcional, habitación tranquila con una ventana que se abrían. Nos pareció que lo suficientemente agradables que nos incluso "ampliamos nuestra estancia" por dos días. La segunda-piso, la habitación de ella daba a un aparcamiento underused de aparcamiento y parque de oficina y hay era incluso un árbol de sombra para la privacidad; todo esto nos ayudó mantener, tranquilo y nos dio algo agradable para mirar en cuando nos abrió la cortina (las habitaciones más no tendrás una tan bonita vista, aunque) .
La habitación en forma nuestras necesidades básicas pero nunca estábamos bajo el argumento que estábamos en el Ritz. La cama de matrimonio era suave, lo cual nos gustó, probablemente debido a uso como que sucede el tener un alto-al final colchón. Las almohadas eran muy finas. Había se supone que hay dos puestos de noche – cuando te registras te puedes ver un completo de escala, mock-como te hace sentir museo de la altura de una habitación típica, que está ubicado frente al mostrador de recepción, pero nos lo único de uno. Esto significa que alguien tiene que arrastrar una de las dos/recepción del comedor sillas de la mesita de noche. La televisión pequeñisima venía con un mando y cuelgo de 40 canales, incluidos varios Hbos.
Gatos son bien en el Crestwood pero no hay suficiente espacio para matar una en la cola. ¡Sea committee de expertos de eficiencia diseñado la habitación las arreglamos para hacer que sin permitiendo para cualquier espacio extra. La distribución de la habitación era un poco raro, con un escritorio que daba la pared al tener que una doble como un lugar para comer. No está mal si te gusta a quedármele viendo a pintura en vez de tu pareja, o en vez de la televisión. Había una amplia cocina con nevera de tamaño completo, un microondas, cafetera, y utensilios básicos. El baño era deficiente en espacio mostrador pero era de lo contrario factibles. La ducha tenía mucha presión. La conexión wifi funcionaba bien, ya que el aire acondicionado, que era una unidad más nuevo que no spew 14,67 ninguna olores objectionable. La salida es de 11 a.m. El personal de recepción era educado pero no es especialmente agradable.
Ambientador el aire acondicionado estaba a un mínimo básico total, la cual fue muy apreciada. Esto podría haber sido un descuido, ya que sucede política de hotel, ya que el suelo tenía no ha sido aspiradora. Fuera de eso, la limpieza fue adecuada. Nos dimos cuenta que un freirse francés las arreglamos para alojarnos en el piso de ascensor para más de 24 horas.
El Crestwood es un grande, con una mezcla de gente de todo paseos de la vida pero nos sentimos seguros y me volvería a volver de nuevo en el precio de cupón. Esto no es el lugar para la gente que necesita servicio diario de limpieza, una piscina de piscina, ni el desayuno. Para aquellos que gustan de cocinar (o calentar) el suyo la cena, que como un lugar sin problemas de mal olor, y que aprecio comodidades básicas como las ventanas que se abren y una nevera funcionaban, Crestwood está a sólo bien.
- Crestwood Hotel Denver
- Crestwood Hotel Denver Aurora