Me quería que como este hotel. El desayuno era bueno. Las habitaciones tienen una nevera y un microondas. Ofrecen habitaciones con 2 camas de matrimonio tamaño queen. Nuestra habitación con una cama king era muy grande. Hay un mostrador mucho tiempo en el baño, así que todo el mundo podía se tumban fuera su cosas.
Hay un ordenador en el vestíbulo que utilizamos varias veces al día para revisar nuestro correo electrónico. El hotel no tiene una piscina.
La única cosa que podrían mantener me volvería a quedar allí el mes que viene es el aire acondicionado se oía de habitación. me despertaba, las mantenían en Y fuera durante la noche. En la última noche, que sólo dormimos con la ventana abierta y que estaba bien.
La otra cosa sobre el aire acondicionado era que no tenía una de moda, casi olor a moho cuando se les acabaron.
Había suficientes cosas buenas que es probable que me vuelva a alojar aquí de nuevo mes entrante y darle otra oportunidad.