Habiendo estado en otro lugar del Hyatt en una ciudad diferente a dos semanas antes, era interesante para comparar.
El Hyatt tiene obviamente renovado todos de sus hoteles y que son todos construido a la misma distribución y el nivel (por lo menos las dos que me alojé en eran) . Así que sí, que es la habitación grande, cómoda cama, el acceso a internet y el famoso 42 pulgadas televisión. Mientras gente parece ser comentando que el hotel fue recientemente renovado, no que se podría haber sido que recientemente. Mi habitación sin duda me sentí un poco gastado, y con el fraying de un sofá y la alfombra pesados.
Esto no fue una fantástica estancia, pero yo podría ha estado que en una mala unos pocos días. El registro fue difícil. Los ordenadores en apartentemente chocaban y el personal se quejaron cómo cansados si (no es lo que quieres oír después de pasar 10 horas en vuelos) . Así que no podía haber una habitación enseguida.
Cuando llegué mi llave habitación, fui a mi coche, que yo tenía aparcado al lado de una de las puertas de acceso a la parte que permiten el acceso de la tarjeta llave, ya que llovía duras. Sin embargo, con mi equipaje en la mano, descubrir la puerta estaba rota, así que me empapada caminar de vuelta a la parte delantera. Me informaron al personal y que puerta es un problema conocido.
Entonces al ascensor. Bien sólo uno de los dos estaban trabajando. El hotel estaba bastante lleno, así que todos los pisos estaban en demanda alta para los que el ascensor. Cada vez que quería utilizarlo. entail a cinco minutos esperar, o incluso más en ocupados veces (el desayuno) . O que no podía conseguir a que porque el personal de la limpieza lo lleno que con trollies. De nuevo el ascensor estaba roto un problema conocido. El una, que funcionaba se sentía como un ascensor de servicio que era tan tocaría. Yo llevaba a usar las escaleras.
Estos problemas puede que tengas de ser malo tiempos de mi estancia. Aunque que creo que el personal podía hacer un poco entrenamiento de relaciones al cliente.
Pero la habitación se servía propósito de. El hotel está a 10 minutos en coche del aeropuerto, y por eso que lo elegí la situación- tuve un vuelo de las 6 a mi partida. La habitación era cómoda y si querías comer fuera. Hay muchos restaurantes a 200 metros.