Si volviera a crear un "normal" aeropuerto de tipo hotel, se vería mucho como este. La ubicación es ideal si tienes que coger un vuelo temprano de Denver.
Teníamos una habitación matrimonial con una sala de estar/sofá ligeramente separado. La habitación estaba limpia, pero no inmaculada. El hotel en sí es un poco ruinoso, pero no mucho. No vimos ningún bicho. El proceso de registro fue a las 2, lo cual era agradable. Habíamos reservado en Travelocity unas cuantas horas antes y llamado a encontrar cuando nos podría venir. Cuando llegamos, el recepcionista tenía ya se retiró la llave y establecer nuestra habitación. El check-in llevó a un minuto. La recepcionista era agradable. El lugar tiene un desayuno continental, pero no tuvimos tiempo de probarlo. Hay un Denny's, McDonald's a poca distancia a pie.
no es el mejor, y si esperas cuatro o cinco estrellas, te decepcionará. Pero, por lo que es, es satisfactorio.
Y esto es un total aparte, pero ten cuidado con el inodoro es tirar. era tan alto que literalmente me metió.
- Crystal Hotel Aurora
- Crystal Inn