Mi familia y yo nos alojamos en el Crystal Inn mientras en coche por Denver. Está bastante cerca del aeropuerto y nos lo tienen servicio de transporte (no tienes que usar así que no puedo comentar sobre eso).
El personal de la recepción fue muy amable y servicial. Nuestra habitación era muy bonita y más grande de lo que me esperaba. Tenía una cama tamaño king, con lava manos doble, televisión, cajones, y mesillas en el área principal, así como una nevera pequeña y un microondas. Había una 1/2 pared de divisora dividía que separaba la cama de la zona de estar, que incluía una silla y un pequeño sofá (que se aproximó fuera en una cama), y una mesa pequeña con dos sillas. Estábamos en la cuarta planta y tenía una buena vista de la estanque detrás del hotel.
La habitación y el baño estaba limpio, pero cuando fuimos a tomar una ducha, había muy poca presión de agua y sólo tuvimos unos 2 minutos de agua caliente. Nos quejamos a recepción, y ofrecían que cambiar a otra habitación (nos decidimos no mover). El hotel estaba bastante lleno debido a algunas convenciones, y la ducha las condiciones no mejorar en la mañana o.
No comimos el desayuno continental gratis, pero la comida se miraba bueno, e incluía cereales, y zumo de café, tortitas, huevos, salchichas, etc. No usé la piscina interior, que era un poco pequeña, pero la zona tenía limpio.
- Crystal Hotel Aurora
- Crystal Inn