Tenemos familia en la zona y habíamos visto las habitaciones en el edificio principal. Así que en una reciente estancia, reservamos una habitación, no nos dimos cuenta pero sería en el segundo edificio. El segundo edificio tiene puertas al exterior que me recordaba a un motel. Además, no hay ascensor si eso es importante para ti.
La primera cosa que notamos al entrar era el olor. ¡olía como su ático de mi abuela. Los dos estábamos comentado en la misma época. Pero no era terrible, y nos no son tan delicado. La habitación estaba limpia y era cómoda, aunque necesitan de una mejora.
Hay pequeñas cosas que te vienen a esperar en un hotel de cualquier calidad decente, como una cafetera o incluso un cubo de hielo con los vasos que eran las carencias aquí. No son una oferta verdaderamente grande para nosotros, pero yo estaba sorprendida no para encontrar ellos en un tres/Diamond de estrellas. Mi única queja es que la ducha. No había presión de agua para hablar de, y el mango antiguo había un montón de moho.
El personal era maravilloso y profesional. Pedimos servicio de habitación para el desayuno, y nos lo entregaron en menos de 20 minutos, lo que era bastante impresionante, teniendo en cuenta que estábamos en otro edificio. En el lado negativo, el servicio de mantenimiento no llegar a nosotros hasta 3:30.
Una habitación es sólo una habitación, así que todavía tenía una preciosa visita a CT. Sin embargo, nos hemos alojado en otro, más modernos hoteles en la zona, y probablemente no recomendaría este.
- Avon Ct Hotel Avon Old Farms