Muy limpio, nuevo Residence Inn en un suburbio muy agradable de Hartford. Pasamos la noche en nuestro camino de vuelta de una semana en New Hampshire y fue un lugar ideal para pasar la noche antes de volver deambular por las carreteras de nuestro regreso a casa al día siguiente. Está al salir de la calle principal, así que no hay ruido de tráfico, y no "equivocado" habitaciones. El ruido de una fiesta de la boda celebrando en la habitación al lado era ampliamente moho enmascarada con la habitación de sala de estar y una puerta cerrada entre el salón y dormitorio. Nos dieron el descuento por los puntos AAA, el cual era aparentemente más grande dado, y bien merece la pena pedir.
El desayuno gratis, como es generalmente el caso en el Residence Inn, fue bueno: gofres, salchichas, huevos revueltos, cereales, donuts, etc.
Definitivamente, volvería otra el 10 kilómetros o así a la autopista principal donde alojarse aquí de nuevo como un punto de parada de camino hacia y desde Nueva Inglaterra.