El proceso de registro fue sencillo y fácil. La primera noche que sólo tuvimos una habitación para mi prometido y yo, mi hermana y mi hermano pudiera unirse a nosotros el día siguiente. Tuvimos una habitación individual queen en la tercera planta, con vistas y daba a la tenis/cancha de baloncesto. La habitación parecía estar limpia y bien, pero había un olor fuerte a mí de humo de tabaco. Mi prometido nos pareció que olía a los vapores de gas, y el gerente dijo que vinieron a la mañana siguiente, olía a moho pero no podía lugar. Tratamos de cambiar de habitación la primera noche pero nos dijeron que estaban completamente llenos para una boda. Increíble que en el medio de la nada este hotel pequeño estaba lleno! Nos dormimos con las ventanas abiertas. El desayuno era el promedio usual, aunque yo soy un traido pegamento para los que tu propia estación de hacer gofres. Había un montón de los empleados que corrían por mantener las estaciones del desayuno estaba repleto y limpio. El gerente fue lo suficientemente amable para cambiarnos (y familia que habían venido el día siguiente) a una suite de dos dormitorios con chimenea, que olía a absolutamente nada. Me quedé muy satisfecho. esto no sucedió me habría reservado una habitación en otro hotel. Tengo que decir que me conocer con la familia que me alojé en un hotel diferente en Torrington cercano, y estoy tan contenta que no me he alojado con ellos. También, las habitaciones estaban muy bien equipada con platos, vasos, y hasta ollas y sartenes si lo necesitabas, aunque no nos uso de ellos. El asador de Internet del Dakota cerca era bueno.
- Residence Inn Avon
- Avon Residence Inn