Mi familia y yo alquilé una suite deluxe el dormitorio en el Candlewood Suites en Altamonte Springs, FL. Que tenía una cocina americana, que estaba limpia y con electrodomésticos eran modernas, con todos suministros necesarios de cocina amueblada, por ejemplo el acero ollas y sartenes de acero, cubiertos. Separando la cocina de la habitación del salón es un gran bar recepción/comiendo. En el otro lado de la recepción, el bar es el cuarto de estar que tenía un sofá-cama de tamaño queen, con un colchón de calidad decente, un gran televisor con el reproductor de dvd de video, apoyada en una pieza de muebles que duplicado como un mueble con cajones de tres cajones. A/leatherette de cuero silla reclinable también estaba en la habitación. La habitación, así como el hotel, huele recién pintadas, la moqueta, los muebles parecen moderno, limpio y bien cuidado. La habitación tenía un cómodo, la cama de matrimonio tamaño queen size, un 3 pecho de cajones, grandes DVD/no había televisión - VCR, y un escritorio pequeño, y había un armario de tamaño decente. Esta suite cuelgo mucho espacio de armario y todo parece ser otro que sería muy livable. El baño estaba bien diseñada y tenía limpio, white baldosín. Abajo hay una "armario del Candlewood" que dispone también el gimnasio. Es un pequeño minimart tipo de ocuparse lugar que opera en el sistema de honestía; por ejemplo, cuando te comprar un refresco, te llenará de un trozo de papel y poner en una ranura y los refrescos es cobraban a tu habitación.
Síntesis; muy livable, moderno, limpio, bien cuidado y tranquilo, y queda cerca de I-4 y restaurantes pero lo desea, tenía una piscina interior/exterior y un patio.
Advertencia: direcciones de Mapquest te mande a una chase salvaje de favorita. Las direcciones, de I-4 salida, conseguir en 434 W. hacer a partir de Douglass Ave, que es la siguiente semáforo hacia abajo de I-4 una vez que estás en 434 W. ir a unos kilómetros en Douglass Ave y hacer a partir del Centro Parkway. Esta es una atravesando que va a I-4. Te lane en la izquierda como te hará que la primera vez nos dieron como te viajar por el Dr. atravesando hacia raymon el Candlewood Suites está en la izquierda.
Disfruta tu estancia, nos hicieron.