Bien, no un fanático de Florida, pero negocios son los negocios. El hotel en sí es como cualquier otro Courtyard. Me encantó el aparcamiento gratuito. Fue un poco caro para lo que te dan (149) pero me encantó el poder para hacer la colada por gratis, con detergente gratis desde el personal del hotel. Cuando viajas un montón, está fenomenal poder lavar ropa. Y gratis es genial, obviamente. El desayuno no es gratis, pero nunca está en el patio. cosas es estándar, estilo buffet. No es realmente una corta distancia a pie de cualquier otra cosa que un lugar de pizza al otro lado de la calle y (afortunadamente), un Starbucks. Cerca de la autopista, lo cual era agradable. Hay un gran centro comercial cerca si eso es lo que te gusta. Me pareció una tienda de reservar cerca, lo cual era agradable. En general, un lugar bastante decente. Como he dicho un poco caro, aunque era una estancia de fin de semana. Cuando regrese a Florida, probaré algo más, si por ninguna otra razón que la poca variedad.