Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Por debajo del nivel que deber tener un Hilton” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hilton Alger

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Hilton Alger a tu lista de perfiles guardados
Hilton Alger
5.0 de 5 Hotel   |   Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Argelia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º3 de 17 hoteles en Alger
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Por debajo del nivel que deber tener un Hilton”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2015

Hacía unos 10 años que no venía a este hotel y veo que esta exactamente igual, no han cambiado nada.Tras hacer el check-in tuve que esperar 1 hora en el lobby porque había "un problema con la habitación". La habitación estaba bien decorada y limpia, de eso no tengo quejas. El restaurante buffet muy flojo en variedad, calidad y servicio. Los camareros están más pendientes de sus conversaciones que de atender a los clientes. Había un puesto para hacer pasta del que me percaté cuando me fui porque estaba escondido con la cocinera apoyada en una columna medio escondida, "con ganas de trabajar". Costando 40 euros deberían mejorarlo. Comí ahí porque esta alejado de la ciudad, si tuviera otras opciones cerca ni lo pisaría. No creo que vuelva a este hotel. Cuando hice el check out necesitaron 15 minutos por problemas con el datafono.
La única ventaja que le veo a este hotel es que esta a 500 metros del palacio de exposiciones, es una buena opción si se visita o expone.

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opinión, 2 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

At first I would like to thank you for taking the time to post a comment, following your recent stay at Hilton Alger.

Any comment from you is appreciated, as it allows us to improve the quality of services that we offer to our guests.

I have noted your comments with great interest and I hope to have another opportunity to welcome you in our hotel.

Please accept the expression of my highest consideration.

Best Regard

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

500 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    107
    151
    123
    68
    51
Ver opiniones para
21
31
23
411
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2015

El hotel es bonito y bueno pero el servicio de pena y el precio alto.
Hay mejores opciones en Argel que pasan por hoteles locales y pequeños en los que pagaremos menos y podemos encontrar atención como poco igual a la de este hotel.

Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opinión, 24 enero 2015
Google Traductor
Dear Guest,

At first I would like to thank you for taking the time to post a comment, following your recent stay at Hilton Alger.

Any comments from you is appreciated, as it allows us to improve the quality of services that we offer to our guests.

I have noted your comments with great interest and I hope to have another opportunity to welcome you in our hotel.

Please accept the expression of my highest consideration.

Best Regard

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sant Andreu de la Barca, España
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2014

Hotel situado frente al palacio de exposiciones y no lejos del aeropuerto, pero apartado del centro de Argel. El hotel está correcto, pero necesita una actualización. Los servicios ofrecidos no se corresponden con el estándar de Hilton, están algo por debajo. Las habitaciones son amplias y el baño correcto, pero un poco anticuado. Buenas vistas al mar desde el lado norte del hotel. El desayuno tipo buffet dentro de lo correcto. Por contra, el mismo buffet que sirven para comidas y cenas es bastante pobre en relación al elevado precio que cuesta (como 35 € por persona). El otro restaurante típico árabe es más correcto. Hay un tercer restaurante de precios aún más elevados que no visité. Para una estancia de negocios está bien, pero la relación calidad precio la encuentro descompensada.

Consejo sobre las habitaciones: La cara norte tiene vistas al mar bastante buenas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opinión, 24 enero 2015
Google Traductor
Dear Guest,

At first I would like to thank you for taking the time to post a comment, following your recent stay at Hilton Alger.

Any comments from you is appreciated, as it allows us to improve the quality of services that we offer to our guests.

I have noted your comments with great interest and I hope to have another opportunity to welcome you in our hotel.

Please accept the expression of my highest consideration.

Best Regard

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marbella, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2014

Un hotel comodo para los que vamos de negocios a Argel, con varias salas de reuniones relativamente cerca del aeropuerto y con bus de enlace directo del hotel en el aeropuerto (pedir en mostrador del Hilton del aeropuerto) tiene al lado un centro de negocios y el palacio de ferias y congresos

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al mar aunque desde luego son mas caras
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opinión, 30 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your comments,it a pleasure for us to know that you enjoyed your stay

I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

Limpio, cerca del aeropuerto. Piscina y gimnasio muy correctos. Servicio de Transfer al aeropuerto gratuito. Wifi gratis en todo el hotel y funcionando de verdad. Un pero, todo muy caro, comida, bebida, etc. Buena opción para viaje de negocios

Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant en Hilton Alger, respondió a esta opinión, 30 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your comments,it a pleasure for us to know that you enjoyed your stay

I would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hilton Alger? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Alger

Dirección: Pins Maritimes | El Mohammadia, Alger DZ 16000, Argelia
Número de teléfono:
Ubicación: Argelia > Algiers Province > Alger
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 17 hoteles en Alger
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 116 € - 339 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Alger 5*
Número de habitaciones: 410
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotel.de, Agoda, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, Otel y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Alger con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Alger Algiers Province, Argelia
Hilton Algiers Hotel Algiers
Hilton International Algiers

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hilton Alger, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.