Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lugar hermoso” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre SENTIDO Kenzi Menara Palace

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el SENTIDO Kenzi Menara Palace a tu lista de perfiles guardados
SENTIDO Kenzi Menara Palace
5.0 de 5 Complejo turístico   |   Zone de l'Agdal, av Mohamed VI, Marrakech 40 0000, Marruecos   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º183 de 464 hoteles en Marrakech
Cancún, México
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un lugar hermoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2013

Un hotel muy cómodo, tranquilo, con áreas hermosas. Las habitaciones son súper grandes, con internet gratuito de alta velocidad. El servicio ofrecido por el personal es magnífico, especialmente Cherif, en Concierge. Tuvimos una experiencia inolvidable! Uno de los mejores puntos por los que calificaría a este hotel es su transportación gratuita al centro en La Medina de ida y vuelta varias veces al día. Lo recomiendo ampliamente.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général en SENTIDO Kenzi Menara Palace, respondió a esta opinión, 2 enero 2014
Google Traductor
Dear Madam Monica G,

I read your very nice comment on Tripadvasor site, and i m very happy to note you liked very much the superb hotel palace i manage with a dynamic team who is totally devoted.
I’m sensitive to your comment which specifies “an unforgettable experience”.
I note with interest that you liked the great big rooms, the high-speed internet, the service of the hotel staff, the free transport of the shuttle for the city center, and especially the availability of Cherif our great head concierge.
We thank you beforehand for your conclusion “ I recommend strongly this hotel”.
Looking forward the pleasure to welcoming you again.
Sincerely yours;


René BAIADA
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

808 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    382
    252
    113
    33
    28
Ver opiniones para
187
315
25
70
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2013

Estuve en este hotel en octubre de 2013 y me pareció un hotel muy cómodo. La llegada fue un poco engorrosa ya que en recepción tardaron un poco en hacer el ingreso y nos pidieron llenar formularios y esas cosas con un trato que no fue del todo acogedor. Una vez realizado el check in todo fue bastante más expedito.

Respecto a la habitación me pareció enorme y muy cómoda, lo mismo los baños, todo muy limpio también.

Los desayunos y almuerzos estuvieron muy bien para mí, la pastelería me sorprendió era maravillosa! creo que no alcancé a probar todas las delicias que ofrecían y la presentación de cada una de ellas era simplemente perfecta!

La atención en el restaurante central fue muy buena, los mozos muy atentos y cordiales.

Lo único incómodo de este hotel es su lejanía al centro de Marrakesh ya que necesariamente se debe tomar taxi.

En cuanto a los taxis es necesario acordar el precio desde antes y hacer cumplir lo acordado pues es usual que traten de cambiar los precios y cobrar más sólo porque sí o por cualquier razón antojadiza. En los mercados es necesario regatear y los precios finales suelen ser cómo máximo la mitad de los precios indicados en un comienzo.

También se debe tener mucho cuidado con los cobros pues en mi caso el taxi que me llevo desde el aeropuerto al hotel estaba siendo cargado en mi cuenta y también en la de otra persona por lo que tuvimos que pedir que corrigieran el error para evitar un cobro doble que al parecer es bastante común en este lugar.

En resumen me parece recomendable pero se debe estar muy atento a los cobros excesivos, y si el viaje es por vacaciones seguro hay mejores opciones más cerca del centro.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valencia, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2013

el hotel tiene buenas instalaciones. No está especialmente bien ubicado. Las habitaciones grandes, espaciosas y muy cómoda la cama. el desayuno muy bueno.bastante tranquilo y silencioso. lo peor con diferencia es la atención, conseguir que te hagan caso en lo que les dices es casi misión imposible. no se enteran de nada entre departamentos, nosotros llevábamos una cena incluida para dos personas por habitación en la reserva y nos costó que lo entendieran, cuando lo conseguimos ( les hablábamos en francés porque el español ni intentarlo) pretendían que fuera cena para una persona por habitación. De locos.
Ni se os ocurra contratar una excursión con ellos nosotros contratamos una excursión a un pueblo bereber y las cascadas y nos dejaron tirados. Nos pretendían cambiar la excursión por un traslado a visitrar varias cosas de la ciudad sin guía ni nada y cobrarnos encima por ello.
El jefe de conserges fue impresentable el trato que tuvo hacia nosotras.El único que se salvó fue Hisam que estando de conserje en la puerta era licenciado en filología hispánica, y una camarera de sala que hablaba 4 idiomas. Los de recepción no valían para nada.Por no hablar de la mafia que tienen montada con los taxistas, cobran el doble que si te buscas tu la vida.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général en SENTIDO Kenzi Menara Palace, respondió a esta opinión, 26 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest Paulajr,

First of all, I would like to thank you for choosing the Kenzi Menara Palace for your last journey in Marrakech, also for posting your review to share this experience with all tripadvsor’s visitors.
We are proud to see that you enjoyed our beautiful gardens, our buildings, indoor and outdoor swimming pool, the diner and the lunch, also the breakfast with all these advantages and these delights.
I am also satisfied to notice that you have to appreciate our very spacious rooms overlooking the amazing Atlas Mountains.

Concerning our staff I perfectly agree with you that our staff in contact of the customer does not speak enough Spanish and of this fact we shall begin to make formations of Spanish to satisfy all our customers who speak various languages.



René BAIADA
Directeur Général
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, Catalonia, Spain
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2013

Estuvimos estos días de Semana Santa allí. Nada más llegar, y mientras relleno papeles aduaneros me piden la VISA para fianza... Nunca me había pasado. Luego se equivocan y no me hacen constar que tengo media pensión y pretenden cobrar la primera cena. Después se arregló,pero el último día, volvían a intentar cobrarnos todas las comidas.
La habitación es grande,pero sin aire acondicionado.Pensamos que estaba estropeado pero la verdad es que el chico que vino dijo que en esa zona de habitaciones solo funcionaba el aire caliente,no el frio... Estaríamos rodeados de frioleros,supongo???
Tras arreglar lo de la media pensión,la verdad es que pudimos alternar cenas y comidas con ello,por lo que estuvo bien. Tienen también un autobus gratuito que te lleva al centro,lo cual es de agradecer,ya que te evitas estar negociando continuamente con los taxistas... Vuelven a las 19 al hotel,o sea que no se puede usar si piensas cenar en el centro.
Servicio de habitaciones correcto,y rápido a la hora de arreglarte la habitación.
Los gastos de bebidas,bien, en consonancia de un 5 estrellas (5 estrellas marroquí,claro)
No estuvimos mucho en el hotel, así que es lo unico que puedo comentar.
Saludos

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vigo, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2012

La verdade es que las habitaciones son enormes, cama comodisima, un gran baño con ducha y bañera. El desayuno es muy variado.Todo está muy muy limpio. El hotel huele de maravilla, como a azahar. Desde que llegas te tratan con mucha cortesía y son muy amables. Aunque no está en el centro, en Marrakech, eso no es problema, ya que te ponen autobuses gratis, aún asi nosotros soliamos coger taxi para ir a la hora que quisiésemos, ya que son muy baratos. Instalaciones y piscina espectacular. Es un hotel a lo grande. El inconveniente es que solo había una persona en el hotel que hablaba español y que comer es muy caro.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenzi Menara P, Directeur général en SENTIDO Kenzi Menara Palace, respondió a esta opinión, 29 noviembre 2012
Google Traductor
Dear customer MARIAMARIA M,

I thank you for having taken time to transmit on the site of Tripadvisor your impressions of journey, after the stay which you were kind enough to spend in our hotel, Kenzi Menara Palace of Marrakesh.
I note with an immense pleasure that you liked well rooms for their comfort, bathrooms, and breakfast which is highly varied.
You also appreciated the cleanliness of the hotel, the courteous and friendly welcome, as well as the shuttle which assures the transport up to the city center.
I read your suggestion with interest on the knowledge of the Spanish language and I am going to improve the practice of this language by training from the beginning of year 2013.
Thank you of your loyalty, and looking forward to having the great pleasure to welcome you again.

René BAIADA
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en SENTIDO Kenzi Menara Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el SENTIDO Kenzi Menara Palace

Dirección: Zone de l'Agdal, av Mohamed VI, Marrakech 40 0000, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de mejores complejos turísticos en Marrakech
N.°23 de hoteles de negocios en Marrakech
N.°75 de hoteles balneario en Marrakech
N.°75 de hoteles de lujo en Marrakech
N.°79 de hoteles para familias en Marrakech
N.°143 de hoteles románticos en Marrakech
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 112 € - 295 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — SENTIDO Kenzi Menara Palace 5*
Número de habitaciones: 263
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Despegar.com, HotelTravel.com, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el SENTIDO Kenzi Menara Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kenzi Menara Palace Marrakech
Kenzi Menara Palace Hotel Marrakech
Hotel Kenzi Menara Palace Marrakech

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del SENTIDO Kenzi Menara Palace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.