Marrakech puede ser una ciudad muy agotadora jornada; es ruidoso, en su cara. El Riad Dalia es verdaderamente un hermoso paraíso de calma y tranquila, el propietario Mohamed ofreciendo maravillosas, atento servicio y te hacen sentir muy bienvenido.Riad Dalia tiene un muy artístico, auténtico ambiente - en efecto Mohamed es un artista miniatura cualificada él mismo y que se percibe en el estilo y los detalles de la decoración. Nos alojamos en el dormitorio de Fátima en la primera planta y fue una delicia, agradable y privado mientras que también con vistas al patio y al ser interior encantador justo en una larga y elegante sala interior de comedor. Los desayunos son muy generosos - maravilloso zumo de naranja recién exprimido, pan fresco, huevos, panqueques, yogur, café, etc. - y es servido en el bonito patio, comedor, y una mañana en la terraza en la azotea, con vistas a la medina con el sol en la parte trasera. buen comienzo para un día de enero!Cenamos en el Riad durante las dos primeras noches de nuestra estancia de 5 noches y las comidas eran deliciosos, cocina tradicional marroquí. Y - audiencia que era mi cumpleaños en el segundo día - Mohamed me presentaba con un hermoso pastel personalizada de cumpleaños para el postre, con velas demasiado! deliciosamente tuvo una sorpresa.Llegar allí a través de los callejones que te hace sentir como Ariadne en el laberinto a veces, como si nunca lo encontrarás su camino sin compañía. Pero en realidad es bastante sencillo y el Riad está a apenas 5 minutos de los zocos y la rica diversidad de la vida de la ciudad.A la llegada nos recomendaría reservar un traslado al Riad Dalia desde el aeropuerto, es por lejos la mejor forma de facilidad hacia el ritmo y estilo de Marruecos.Si su opción de alojamiento es Riad estilo - venga aquí! Estoy seguro de que no te decepcionará. ¡dile Mohamed nos así.