Nos alojamos en el Riad Dalia por unos pocos días en enero de 2006.
La habitación era muy cómoda, con un baño bonito. Como era bastante frío por la noche, había un radiador eléctrico extra, que era una acogida adición. Hay un muy tranquilo unidad de aire acondicionado en la habitación, que también trabajaba en calefacción.
Reservamos directamente por correo electrónico con Mohammed (el dueño), que era muy profesional, muy precisas y rápido con él contestar. No tengo que dar depósito alguno, sólo confirmar la reserva.
Nos habíamos pedido Mohammed para reunirse con nosotros en el aeropuerto de transferencia al hotel Riad y que era una excelente elección, ya que en la oscuridad, habría sido imposible para encontrar el Riad, por el laberinto de los callejones estrechos de la medina. El precio de transferencia a 10 euros, que es sobre el precio de un taxi.
Nos dieron un mapa y una tarjeta de negocios con el número tel. en caso que nos perdimos, nos hicieronn't).
El Riad está muy céntrico, a pocos minutos de los zocos, a unos 10 minutos a pie de Jemaa El Fna, que es un tranquilo oasis, nos dormimos muy bien por la noche. El patio interno es adorable con algunas mesas y sillas, la habitación de cenar en el primer piso muy bastante para la cena (aunque hace frío en enero, está en una terraza abierta). La terraza terraza tiene seatings y mesas y es precioso para pasar tiempo en el sol de leer o haciendo nada y mirando a los tejados de otras casas.
Mohammed y su personal es muy amable y atento, te pueden correr errands si así lo requieren.
El desayuno era abundante, con pan, mantequilla, mermelada, té o café, leche, los huevos y algunos queso, + marroquí filloas y zumo fresco de naranja. Cenamos en un par de noches (tajine, cuscús) y era excelente.
Sin duda volvería a Dalia Riad y lo recomendaría sumamente a cualquier persona que busque alojamiento en la medina, en un encantador Riad restaurado.