Sólo tengo buenas palabras para describir nuestra estancia en el Riad Zinoun. Su localización era idónea para acceder a todas las atracciones turísticas, a los zocos y sobre todo a la Plaza, a 5 minutos andando. La habitación era amplia, muy limpia, el desayuno increíble y la atención recibida inmejorable. Ellos nos ayudaron a organizar todo lo que necesitamos, desde el Hamman a recogernos en el aeropuerto por un precio muy ajustado, así cmo consejos útiles sobre dónde comer, cómo comprar y cómo tomarnos los "piropos" que nos dedicaban por la calle. Además nuestro viaje coincidió con la huelga de controladores y nos dejaron usar el PC de recepción para seguir la evolución de nuestros vuelos, fueron encantadores, amables y acogedores, siempre con un té preparado para nosotras. El último día compartimos una deliciosa comida con los demás huéspedes y Said, el propietario, que nos hizo sentir como en casa. Muchísimas gracias Said por todas tus atenciones, y también a tus chicos, volveremos sin dudarlo y lo recomiendo muchísimo.
- Riad Zinoun Marrakech
- Riad Zinoun Hotel Marrakech