Un poco peligrosa por las esquinas. El paseo a la plaza principal, era más como 15-20 minutos en lugar de los 7 minutos Algunos servicios. Ten cuidado si tu francés o árabe no es bueno no te alojes aquí. He limitado francés y los empleados intentaba ser servicial pero no pudimos comunicar en todos ya que no había ninguna uno de ellos hablaba una palabra de inglés.
Eran maravillosos para los niños pero mostraba su distate cuando no nos dejar una propina. La limpieza era un poco que desear. Las alfombras estaban sucias y estaban cubiertas de polvo y los platos y vasos que nos sirvieron el desayuno con estaban sucias. La mantequilla había un pelo en, y el desayuno era racionados (zumo de naranja rebajado con agua para ir más lejos) ya que tengo un sentimiento que no tenían lo suficientemente cerca para ir por ahí.
Otros reseñistas han mencionado que me sentí como un ryad habitated. No llegamos a ver el propietario incluso una vez, aunque hablaban a ella en el teléfono. No había lugar para sentarte aparte de en tu habitación en un muy incómodo sofá.
lo anuncian WiFi y después de mucho comunicación me permitieron a su oficina para probar y conseguir que funcione. No parecía que a nadie sabía lo que estaba pasando. Nunca nos dieron una buena conexión.
No puedo decir que podía recomendar este lugar. Hay muchas cosas que necesitan que hacer para mejorar. 6 días después de nuestra estancia aquí, nos alojamos en otro Ryad en Marraqués. y aunque eran un poco más barato que no podrás incluso comparados con los dos. La ubicación era excelente, el servicio era excelente, y limpio, limpio, limpio.