Bueno, nosotros viajamos un grupo de 10 amigos a esta bonita ciudad en el puente de Andalucía, 3 días y todo perfecto.
El Riad El Altair perfecto, llegas y te enseñan todo el Riad, te sirven un te con pastas, la verdad es que son muy amables, en los tres días había tres chicos diferentes, Mohamed, Yasim y no me acuerdo del nombre del otro, todos muy amables y muy atentos. Lo mejor del riad es la tranquilidad y la paz, solamente 6 habitaciones, los desayunos increíbles, cada día los cambiaban un poco, tienen Wifi gratis y aparte tienen un ordenador con Internet e impresora para lo que quieras sin coste adicional. Las habitaciones amplias y cómodas, unas camas magnificas, lo único que no había TV en las habitaciones, pero bueno tampoco me voy de vacaciones para ver la TV. Tiene 3 zonas de estar, en la planta baja, en la terraza y en otra terraza mas arriba las tres muy cómodas, nosotros nos subíamos por las noches a tomarnos unas copitas (con alcohol comprado en supermercados) y se estaba súper cómodo
En resumen la estancia en el riad perfecta, la ciudad pintoresca, esta bien pero España esta mejor. Los zocos muy bonitos pero siempre salgo con la sensación que me han timado, y mira que regateo. La comida regular, y como es un país musulmán en la mayoría de los sitios no tienen alcohol y en los que los tienen te cobran unos 6 euros por cerveza y ya por copa ni os cuento.
Es un buen sitio para visitar y ver otras culturas
- Riad Altair Marrakech
- Hotel Riad Altair