Simplemente no me puedo quejar Riad Tammou, nuestra estancia fue absolutamente excepcional.
Si estás buscando una estupenda situación, un alojamiento precioso y de primera clase servicio, éste es el lugar para ti. Como un plato, búsqueda para el Riad en línea y tomar un vistazo a las fotos de las lugar - ¡te lleva tus sin aliento!
El propietario es un hotel de crear un entorno familiar para él los huéspedes, con lo que experimentar la hospitalidad de Marruecos el nivel exquisito y él es ciertamente alcanzado.
Si lo que quieres, puedes pasar el tiempo general allí. Sin embargo a Marruecos no sería el mismo sin un viaje a la ciudad y Medina. El Riad aquí después de ver que también. También pueden concertar un guía para la Medina, reserva que en los restaurantes locales y también tienen los conductores que te llevan en y fuera de la ciudad cuando quieras.
Nos realmente lo recomendaría, y la próxima vez nos puede llevar a la oferta del dueño de alquilaseis el sitio conjunto, con un gran grupo de amigos.
¡Disfruta!
- Riad Tammou Marrakech