Nos registramos en Riad Tammou, que estaba a unos 25 minutos fuera de Marrakech, reservé a través del sitio web de Splendia (que por cierto tiene algunas propiedades increíbles/alojamiento para alquilar en!). En la página web se veía increíble, todo iluminado y era grande blanco canopy se alargó es fuera en el jardín en ambos lados de la piscina, pero en realidad no tenía camas con dosel estos ni el jardín todo iluminado de un noche, lo cual era una pena. Nos costó comunicar a la gobernanta ya que podía hablan sólo francés y nuestro conocimiento de francés es muy poco que tiene de hecho me incitó a probar y aprende un poco. El lugar parece como un poco descuidada en partes, simplemente cosas como las bombillas necesitan que las cambien un equipamiento en el lavabo debe solucionarse, hay grietas por toda la zona de la piscina. Decir que si quieres un completo estar lejos a un lugar donde no hay distracciones y mucho tiempo para relajarse esto podría ser el lugar para ti, además el precio de una noche de estancia es muy razonable. En la parte positiva el personal es muy atento y hará todo lo posible para acomodar. las habitaciones están muy limpias y las camas son cómodas y las sábanas son bonitas y frescas.
- Riad Tammou Marrakech
- Riad Tammou Hotel Marrakech