Fui a Marrakech con un grupo de amigos un fin de semana largo y estamos sin duda planeando un viaje de vuelta en el futuro! giorgina y Massimo atento, considerado, y anfitriones es carismático que se aseguraba que eran totalmente cuidada desde el momento en que nos bajamos del taxi y abraza las despedidas de nuestra partida. El servicio estaba por encima y más allá de nuestras expectativas! Nos recibieron con sonrisas y recibió numerosas sugerencias diariamente en comida, tours, viaje, e incluso acompañado a su lugar favorito de Massimo mirando al patio para asegurarse de que iban a dar una buena oferta.Si el servicio no fue suficiente para vendernos- el Riad en sí era increíble. estaba muy bien decorada con preciosa decoración que creo que todos estábamos tratando de imitar estrechamente con nuestras compras en los zocos cerca. La ubicación es fantástica y dentro de la medina, pero en una calle secundaria alejado del ruido del tráfico de la calle. Nos despertamos por la mañana a los gorjeos de pájaros y un fabuloso desayuno (yogur increíble y mermeladas caseras) darnos un buen comienzo de cada día.Recomiendo encarecidamente coordinar la recogida en el aeropuerto y disfrutar de una cena en el Riad su primera noche así. Lo hizo mucho más fácil para nuestro grupo grande para llegar al lugar correcto y la comida (y las explicaciones que le acompañaría!) hizo un estrés, fantástico comienzo de nuestra estancia.