Opiniones: Riad Boussa

192 Derb Jdid - Dabachi | Medina, Marrakech, Marruecos
Ofertas y Avisos
15% de descuento sobre la tarifa de...
Riad Boussa
Ocupa el puesto #21 de 874 hostales y pensiones en Marrakech
¿Qué hoteles en Marrakech están en oferta?
Ver los hoteles

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Té de menta(28)
  • Azotea(20)
  • Plaza principal(13)
  • Muy amables(11)
  • El fna(10)
Barcelona, España
1 opinión
“Un oasis dentro de un caos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2010

Que tranquilidad despues de un ajetreado dia por Marrakech saber que nos esperaba el Riad Boussa!.
Ha superado mis espectativas, es un Riad con encanto, acogedor y limpio. El personal de lo más amable y detallista, sin duda alguna lo voy a recomendar.
Recuerdo los desayunos a primera hora de la mañana, en la terraza, abundantes y deliciosos. Uno de los mejores momentos del dia.
Volver a Marrakech significa volver al Riad Boussa.
Ma. Àngels

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a branques sobre Riad Boussa
Cartagena, España
1 opinión
“Un oasis de paz en Marrakech”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2010

Hemos pasado tres noches de ensueño en el Riad Boussa. Habíamos leído las opiniones positivas de este portal y la información de la web del Riad y ya se le veía muy buena pinta, pero al vivir la experiencia es todo mucho mejor.
Ya el recibimiento de Brigitte, la propietaria, es muy cálido. Nos esperaban con un té a la menta delicioso que después del vuelo nos vino de maravilla. En seguida nos aconsejó todo lo que no debíamos perdernos y sus consejos fueron muy valiosos para nosotros. Nuestra habitación era muy cómoda y bonita y en el Riad se respiraba una tranquilidad que te relajaba completamente. Los desayunos son abundantes y riquísimos y también probamos el hamman y fue una experiencia inolvidable, todavía me dura la relajación. He vuelto a mi vida normal mucho más contenta con los días pasados en este Riad. Sin duda alguna se lo recomendaremos a todos nuestros amigos y nosotros mismos siempre que volvamos a Marrakech iremos al Riad Boussa con Brigitte y su maravilloso equipo.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Caribelda sobre Riad Boussa
Barcelona
“Riad de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2010

Nuria y yo viajamos a Marrakech en julio de 2010. Alojarnos en el riad Boussa fue la mejor elección, sin duda, y contribuyó a que nuestra estancia en esta ciudad haya sido inolvidable. El riad "beso" tiene todo el encanto de Marrakech, con su decoración, que cuida hasta el más mínimo detalle, su atmósfera calmada te atrapa desde el prmer momento, el trato familiar y amable de Brigitte, encantadora, hace que te sientas como en casa, y Bruno, que se mueve como un gato, y sus músicas, dan muy buena onda.. Nuestro hogar en Marrakech. Gracias por todo!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a carl0sBarcl0na sobre Riad Boussa
Madrid, España
“Un Oasis en Marrakech”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2010

Es una maravilla de Riad. LLegamos muy pronto al aeropuerto y nos estaba esperando el taxi del alojamiento, un mercedes muy nuevo y cuidado, que nos llevo hasta la plaza central y desde allí nos acompañó un hombre llevando nuestras maletas hasta la puerta del Riad porque el coche no puede entrar por esas calles. Allí nos estaba esperando Brigitte, que incluso siendo tan temprano, no estaba esperando para darnos un plano y explicarnos toda la ciudad atendiendo a todas nuestras preguntas, todo en Inglés porque ninguno hablamos francés, de donde es ella.
Nos enseñó la habitación (por cierto, nos dió una habitación más grande porque la nuestra le venía mejor dársela a otra pareja que iba a estar más días) y el Riad, nos quedarnos alucinados por lo bonito y cuidado que estaba. El desayuno se sirve en la azotea, que está completo de sillones y de sombrillas, todo muy bien cuidad y detallado.
Si vuelvo a Marrakech, no lo dudaría un instante y me alojaría en el Riad Boussa.
Muchas gracias por todo, Brigitte.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a morfeust sobre Riad Boussa
Madrid, España
1 opinión
“Riad lleno de encanto, detalles pensados para hacer que la estancia sea inolvidable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2010

Fuimos 4 amigas (de 23 años) y fue estupenda la estancia. Está al lado de la plaza central pero en una calle sin ruido. Está regentado por una pareja de franceses, ella es la típica parisina que se preocupa de cada detalle. Sólo tiene 4 habitaciones pero muy monas puestas, báño perfectamente equipado, quizás los cuartos un poco pequeños pero bien, con luz. La terraza grande y acogedora; con tumbonas y toallas preparadas para tomar el sol y descansar. El desayuno muy completo. Todas las tardes ponen música en el Riad y hay muy buen ambiente. Nos organizaron el alquiler del coche y nos recomendaron qué hacer y acertaron con nuestro perfil. Perfecto para parejas. Como 30€ la noche que allí es "carete" PERO merece la pena pagar 5€ más que hay Riads muy cutres. Le pongo un 9!

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Marielo87 sobre Riad Boussa