Acabamos de regresar de una estancia muy agradable en el Riad Tizwa. el personal era muy acogedor y el servicio excelente. el lugar entero estaba bien amueblada y limpia, y es un lugar perfecto para relajarse después de un
aseguraos de un día duro
Llegamos entresemana y prácticamente teníamos el lugar para nosotros hasta el fin de semana, cuando se llenaba. nos alojamos en la habitación 6 por un unas pocas noches, muy lujoso y el abrir directamente hacia el patio (no tan privada como las otras habitaciones pero no nos molestó). También nos alojamos en la habitación 4, que tenía un baño separado. las dos las habitaciones eran muy confortables pero diría que es la pena pagar más por un en suite habitación. las camas eran increíblemente cómodas!
Está un poco alejado del ajetreo tiene parangón (por ejemplo tranquilo) y a sólo 10 minutos a pie de la plaza principal en los souks. Sin duda lo recomendaría para conseguir una taxi desde el aeropuerto si es tu primera vez en Marraqués. el Riad es muy cerca de entrada de Bab Doukala mercado, que es un mucho menos turístico y tan sin complicaciones, y nosotros probablemente no lo hubiera descubierto de otra manera
Mi única crítica constructiva es el té y café no eran geniales (que tuvimos un problema al decirnos ellos aparte) pero era un toque muy agradable para llevar a tu habitación en la mañana. aparte de eso, el desayuno era sabroso y muy generoso! No teníamos el almuerzo o la cena, pero algunos de los otros huéspedes no y los olores eran alucinantes
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.