Fue nuestro primer viaje a Marruecos y ambos nos habían advertido que si te molesta a la gente todo el tiempo que quiera que para comprar algo de su tienda y algunos han dicho que se arruinó sus vacaciones. No estábamos demasiado nos desanimó es que no nos han sido dinero para pasar de todos modos, así que no podía ser persuaded. Reservamos una habitación en el Riad Alma que ahora sé está situado en la parte superior de la Kasbar. El Riad era fantástico - un poco de lujo y más caras que que habríamos elegido en condiciones normales pero valió la pena cada céntimo y nos lo recomiendo de todo corazón. Marrakech es muy concurrida y hustling bulliciosa ciudad. Por todas partes que mirar la gente van en algún sitio o en coche, ciclomotor, bicicleta o a pie. Cruzar la carretera es sin proeza significa, buscar por todas partes, incluso si piensas, es una manera! Todo el mundo fue muy amable, no nos molestó mucho, pero luego nos quedamos vestidos y apropiado (mangas largas para las chicas). Fuimos andando a todas partes y nos perdimos regularmente, pero eso significa que nos pudimos ver partes de la ciudad que lo más turistas no te molestes con. Se necesitan hacer una parada y te lleva refugio en una cafetería cada tan a menudo como el ritmo de la lugar es tan rápido que necesitan un poco de tiempo, y es por eso el Riad era tan fantástico. Aunque era en el centro de todo, era un tranquilo refugio de relajarse al final del día.
Cenamos en un buen número de lugares diferentes en la nueva ciudad y en el hotel Riad y la comida era excelente. Nos fuimos en el comienzo de Februray y tenía el clima más increíble (nos marchamos Gatwick en la nieve) alrededor de 20-25 grados.
Nos fuimos a la plaza una noche pero no tentado por comer - la próxima vez que sería un poco más couragous. Nunca nos cansamos de caminar y ver gente sólo - fue una experiencia real.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.